审计处到荣昌校区建设指挥部调研
发布时间: 2023-04-08 10:42  作者: 本站编辑  来源: 本站原创   浏览次数:

4月6日,学校审计处处长杜勇、副处长龙艺到荣昌校区建设指挥部就近期在建工程、已完工正在办理竣工结算工程项目进行了实地调研,荣昌校区建设指挥部副主任罗书伟等全体成员参加了调研活动。

杜勇处长、龙艺副处长一行对荣昌校区近期竣工的标本馆与第七教学楼架空层等重点项目和水产学院教学实训用房屋面维修改造工程等在建工程进行了实地调研。

标本馆现场 第七教学楼架空层

水产学院教学实训用房屋面维修改造工程现场 学生宿舍现场

调研期间,杜勇处长对已竣工工程的投资控制、设计变更、工程质量进行了询查;对在建工程的工程进度、投资计划、新地块的规划和建设计划等情况进行了深入了解。建设指挥部相关负责人汇报了本部门有关落实巡视整改举措、通过技术改造合理利用闲置空间情况,以及新建学生宿舍EPC总承包模式和装配式建筑管理的重点和难点等。

杜勇处长对校区建设指挥部各项工作表示肯定,同时对已竣工工程的竣工结算、审计资料报送、项目规范管理提出了要求。