学校召开2018年中层领导人员离任经济责任审计见面会
发布时间: 2018-09-21 16:55:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


9月20日,学校在行署楼三楼五会议室召开了2018年中层领导人员经济责任审计见面会。党委副书记、纪委书记李华、党委组织部部长杨爱华出席会议。被审计领导人员、被审计单位办公室主任、审计处相关人员参加了会议。审计处处长李堂荣主持会议。

会上,杨爱华部长宣读了领导人员经济责任审计委托书和被审计领导人员名单,本批次被审计人员为2017年以来离任的部分正处级领导干部。审计处副处长甘中华就此次经济责任审计的依据、方式、内容和时间安排等情况作了说明。

李华书记讲话指出,学校深化领导人员经济责任审计,是加强干部监督管理、强化对领导人员权力运行监督的重要措施之一。当前,加强领导人员监督管理,也是学校巡视整改的一项重要内容,对加强干部队伍建设、党风廉政建设和学校事业改革和发展具有重要意义。李华书记要求:被审计领导人员和被审计单位要正确看待经济责任审计,积极配合审计,及时提供审计需要的真实、完整的资料和数据,正确对待审计发现的问题,积极整改发现问题;审计处要认真组织实施、严格依法依规审计,加强对委托会计师事务所工作人员的监督和指导,严守审计工作纪律和保密纪律,保质保量如期完成本次离任经济责任审计工作。