学校召开第三批领导人员经济责任审计见面会
发布时间: 2017-04-14 17:40:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

4月13日,学校在行署楼五会议室召开了2015年中层领导班子换届后的第三批中层领导人员经济责任审计见面会,校长张卫国、党委组织部副部长唐宇出席会议。第三批31名被审计对象和所在单位办公室主任参加了会议。审计处处长李堂荣主持会议。

会上,唐宇宣读了领导干部经济责任审计委托书和被审计领导干部名单。李堂荣就本批次领导人员任期经济责任审计的依据、方式、内容和时间安排等情况作了说明。

张卫国校长对被审计领导人员、单位和审计处提出了希望和要求。张校长强调指出,加强领导人员经济责任审计,是学校深化全面从严治党、深化巡视整改工作的重要组成部分,是加强干部监督管理的重要环节和常态化工作,是促进领导人员廉洁勤政、履职尽责的重要举措,也是促进依法治校、依法行政的有效手段。他希望被审计领导人员和单位,要正确认识、积极配合审计工作,全面梳理任期内单位取得的成绩和管理中存在的问题,针对问题,即知即改,促进单位规范管理。张校长要求,审计处要认真组织,加强对委托会计师事务所工作人员的培训、指导,严格监督管理;审计人员要依法依规开展审计,严守审计工作纪律和保密纪律,严守职业操守,保质保量如期完成本次经济责任审计工作。

据悉,为加快完成2015年学校中层领导班子换届后对所有中层领导班子行政正职领导人员的任期经济责任审计,本批次部分领导人员的经济责任审计,将按规定委托会计师事务所参与。