当前位置:首页 > 审计动态 > 党建
审计支部开展6月组织生活会
发布时间: 2017-06-12 15:19:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月9日下午,审计支部在会议室召开了组织生活会。在学习学校思想政治工作实施意见和黄大年同志的先进事迹后,审计支部围绕“加强审计监督服务做好管理育人”主题展开了深入讨论。支部书记李堂荣主持了组织生活会。

通过学习黄大年同志的先进事迹,大家深刻地认识到,要从自己做起,做好本职工作,把自己的奋斗融入改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中,心有大我、敢为人先、淡泊名利、甘于奉献。

结合本职工作讨论,大家认为,审计工作需要适应高校育人需要来开展,应把审计着眼点放在推动深化学校综合改革方面,加强管理审计工作,推动学校和各部门各单位加强管理和服务,推动全过程育人和全员育人;要强化审计监督服务力度,加强预算管理审计、采购管理审计、资产管理审计和基建管理审计等;注重加强涉及学生切身利益的项目、资金管理审计;注重加强本科生、研究生招生与培养管理等方面的内部控制审计;进一步做好经济责任审计,敢于面对问题,在党风廉政建设、干部监督管理等方面发挥积极作用,为营造良好的党风、校风做出贡献。