当前位置:首页 > 审计动态 > 综合
中国矿业大学审计处一行来校调研交流
发布时间: 2018-10-30 09:56:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

10月26日,中国矿业大学审计处王良洪处长一行4人到我校开展以内部控制审计、经济责任审计、专项审计、审计信息化为内容的调研交流工作。我校审计处施黎明副处长、甘中华副处长及相关科室负责人参加了会议。

施黎明副处长首先对中国矿业大学审计处同仁来访表示热烈欢迎,并介绍了我校预算执行与决算审计、内部控制审计、工程管理审计、财务审计等工作的开展情况。随后,甘中华副处长重点介绍了我校经济责任审计等工作的做法及思考。张悦梅科长介绍了我校内部控制审计开展的具体情况和经验总结。王良洪处长介绍了中国矿业大学审计工作开展情况,重点分享了中国矿业大学开展经济责任审计工作经验和结果运用。最后,双方人员就学校内部审计工作进行了深入、细致的交流与探讨。双方一致认为,本次调研交流非常成功,大家分享的审计工作中的做法、经验、思考有利于推动各自学校审计工作的顺利开展。大家更是期待以后有更多的沟通交流学习,为新时代学校发展提供更有力的审计监督和服务。