当前位置:首页 > 审计动态 > 综合
张卫国校长调研指导审计工作
发布时间: 2016-11-18 17:12:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

11月17日上午,张卫国校长来到审计处调研和指导工作。校长办公室主任葛信勇一同参加调研。

张卫国校长在听取了审计处近期工作情况汇报后,重点就2015年预算执行与决算审计、改善办学条件专项审计、重大基建工程项目跟踪审计和附属中学住宅工程结算审计的进展、审计发现的问题等方面,进行了深入细致的调查了解。

张卫国校长肯定了审计处的近期工作成绩,勉励审计人员要进一步加强学习,扎实工作,为学校进一步规范经济活动、提高管理水平做出贡献。对学校下一步审计工作,张卫国校长提出了要求和指导意见:审计处要加强自身建设,发挥好审计监督、咨询和服务职能;要坚持办事程序和规矩,重要事项集体研究,并形成会议纪要。

张校长特别强调,加强审计发现问题的整改落实,要通过印发《审计整改通知书》的形式,加强沟通协调,督促相关职能部门和单位立即整改,杜绝类似问题的再次出现。

调研会后,审计处立刻召开处务会议,讨论研究了具体措施,保证调研情况的落实和改进。