当前位置:首页 > 审计动态 > 综合
审计处深入学习教育部内部审计工作视频会议精神
发布时间: 2015-06-18 08:46:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为贯彻落实教育部内部审计工作视频会议的精神和要求,6月12日,审计处组织全处职工深入学习《国务院关于加强审计工作的意见》、《教育部关于加强直属高等学校内部审计工作的意见》教育部党组书记、部长袁贵仁的重要讲话。

会上,甘中华副处长围绕审计服务于学校改革发展这一主题,总结了近几年审计工作取得的成绩。何跃群处长根据袁贵仁部长的讲话作了发言。他指出,在今后的审计工作中,我们要将袁贵仁部长“五点要求”落到实处,积极争取校领导的支持和相关部门的配合,不断巩固深化基础审计业务,加大重点领域的审计力度,积极拓展审计范围,着力加强结果运用。

全处职工对如何落实“要求”展开了热烈的讨论,并提出了具体的措施。大家一致认为,此次视频会议的召开,赋予了审计工作新使命,提升了审计工作的层次和水平,也为进一步做好审计工作指明了前进方向。

审计处

2015年6月15日