当前位置:首页 > 审计动态 > 综合
李明副校长到审计处指导新学期工作
发布时间: 2013-09-13 09:49:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

912日上午,李明副校长到审计处检查并指导工作。

   

 李明副校长听完审计处领导班子的工作汇报,对各项工作给予了肯定,并就加强部门自身建设、进一步提高审计工作水平提出了3点要求。

第一,正确履行内部监督职能,处理好与被审计对象的关系,保证审计工作的独立性。

第二,荣昌校区和柑橘研究所的财务审计一定要为学校深化体制机制改革提供有价值的参考。既要抓紧时间开展工作,尽快完成任务;又要出具高质量的审计报告,力求客观、全面。

第三,希望在适当的时候,由审计处牵头,财务处、国有资产管理处、基建后勤处等部门参与,围绕资产的配置、管理以及处置,对学校的资产进行专项审计。

 

对于李校长提出的要求,处领导们纷纷表态,困难再大也要完成好学校交办的工作。

会后,处领导立即召集全处同志讨论工作实施方案。