当前位置:首页 > 审计动态 > 综合
审计处、资产经营公司党支部合川行
发布时间: 2013-09-03 10:27:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2012年61下午西南大学机关三党委第四支部审计处和资产经营公司的9位同志欢歌笑语来到了合川区古楼镇,感受采摘果实的快乐。古楼镇盛产枇杷,经过多年培育,建成了“十里”枇杷走廊。由于枇杷在5月成熟,支部同志们一行未能感受到枇杷丰收的盛况,但正赶上了采摘桃子的好时节。在古楼镇镇长的陪同下,同志们来到了古楼镇净果村,看见到处是一番欣欣向荣的景象,一条崭新的公路展现在大家面前,满山是硕果累累的桃树,果农们露出一张张充满丰收喜悦的笑脸,同志们倍感亲切。进入桃园,同志们就迫不及待地开始亲自采摘和挑选桃子,不到小时,大家满载而归下山途中,当地农民告诉我们,枇杷和桃子不易保存,镇政府打通山路解决了水果运输难的困境,促进了水果产业的发展,为农民们带来了实惠。最后,我们愉快地与农民朋友们道别,希望他们来年能有更好的收成。